Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Использование:
Используйте 100 г активных сухих дрожжей для инокуляции 100 литров сусла. Вы можете экспериментировать с количеством для получения желаемого стиля пива или с условиями обработки.
Высыпать дрожжи на поверхность стерилизованной (кипяченой) воды температурой 30-35°C (86-92 °F). Вес воды должен быть в 10 раз больше веса дрожжей. Не следует использовать всуслодистиллированную воду, так как может произойти потеря жизнеспособности дрожжей.
ОСТОРОЖНО разбить комки, чтобы все дрожжи были в контакте с жидкостью. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Оставьте емкость в покое на 15 минут, затем перемешать и оставить в покое на 5 и более минут при температуре 30-35°C (86-92 °F). Когда температура раствора и сусла сравняется. влить без промедления.
Добавлять путем смешивания с 5 минутными интервалами при температуре ниже 10°C (50 °F). Не допускать изменений температуры за счет естественной потери тепла. Это займет слишком много времени и может привести к потери жизнеспособности дрожжей.
Температурный шок при температурах больше 10°C (50 °F) может вызвать образование микромутаций, которые могут привести к долгосрочной и не полной ферментации и возможным образованием посторонних неприятных ароматов.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.