Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Хранение
Все активные дрожжи хранить в сухом месте с температурой не ниже 8°C. Упаковка должна быть не поврежденной.
Потеря активности составляет 25% в год при 8°C и 50% в год при 22°C в закрытой, герметичной упаковке.
Дрожжи Munich быстро теряют активность при воздействии воздуха. Не используйте упаковки по 500 г или 10 кг после потери герметичности. Открытые пакеты должны быть повторно закрыты и храниться в условиях при температуре ниже 4°C и быть использованными в течении 3-х дней; саше по 11 г не упаковываются в вакууме, а обдуваются азотом для защиты дрожжей.
Пшеничные дрожжи Danstar Munich разработаны в Баварии, Германия, являющейся домом для многих мировых пивоваров.
Процессы разведения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого класса дрожжей, применяемых в пивоварении, которые могут быть просто и надежно использованы для производства пшеничного пива самого высокого качества.
Применение: Weizen, Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Wit Beer, American-Style Hefeweizen, Belgian Triples, Belgian Blonds.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.