Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Применение:
В 8 л горячей воды растворить 6 кг или 8 кг сахара, продолжать помешивать до полного растворения сахара, долить холодной воды до общего объема 25 литров до тех пор, пока температура не опустится ниже 30°С, а затем добавить содержимое из пакетика YH на 250г.
Для достижения максимального выхода спирта до 19% - сбраживайте в течение 9 дней при температуре брожения 22-25 ° C
Для достижения максимальной скорости - сбраживайте в течение 3 дней при температуре брожения 28-32 ° C
6кг сахара | 7 кг сахара | 8 кг сахара | |
Температура брожения | 28-32°C(82.4-89.6°F) | 28-32°C(82.4-89.6°F) | 22-25°C(71.6-77°F) |
Время брожения | 3дня | 6 дней | 9 дней |
% алкоголь/объем | 14.9 | 16.4 | 19 |
Хранение и срок годности:
Вакуумная упаковка из алюминиевой фольги, хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 12 месяцев.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.