
Основные преимущества гидравлического пресса SOK 20 литров:
| 1. | Производительность. Оптимальная производительность и коэффициент полезного действия при использовании пресса в быту – составляет около 50 литров свежевыжатого сока в час. |
| 2. | Низкий уровень физических усилий. Для работы с домкратным прессом не требуются чересчур мощные усилия, эффект «рычага», создаваемый бутылочным домкратом, является очень сильным, Вам необходимо лишь использовать механизм домкрата до полного высыхания мезги сырья, оставшейся внутри пресса. |
| 3. | Надежность конструкции. О данном гидравлическом прессе можно сказать, что он «надежен как домкрат», и добавить лишь то, что несущая конструкция (корпус), на которой расположен домкратный механизм, также выполнена из сильного металла, толщиной 3 мм. Также корпус является обслуживаемым – любую часть домкратного пресса можно открутить/снять и, к примеру, помыть в случае необходимости или после использования. |
| 4. | Простота использования и ухода. Для использования домкратного пресса в быту Вам потребуется только наличие сырья для создания сока и желания сам этот сок создать. Никаких дополнительных приспособлений для старта работы не требуется. |
| 5. | Неприхотливость бутылочного пресса. Домкратный гидравлический пресс SOK 20 литров не требует никаких дополнительных условий в использовании, в отличие, к примеру, от гидропресса, где необходимо наличие шланга с хорошим напором воды для создания давления для отжима сырья. |
Принцип и этапы работы гидравлического сока 20 литров:
| 1. | Загрузите отжимаемое сырье в корзину бутылочного пресса SOK 20 литров. Рекомендуется измельчить или разрезать на более мелкие кусочки жесткие плоды (яблоки, морковь, различные фрукты). |
| 2. | Подставьте емкость, куда будете принимать отжимаемый сок. |
| 3. | Начните пользоваться домкратом, сжимая сырье. Не прекращайте до полной остановки выхода сока. |
| 4. | Поздравляем, Ваш сок готов. Теперь Вы можете наслаждаться свежевыжатым соком, или использовать его для создания браги для дальнейшей перегонки или вина. |
Технические характеристики бутылочного пресса для отжима сока SOK 20 литров:
Объем загружной корзины: 20 литров; Принцип работы пресса: бутылочный домкрат (гидравлический); Мощность домкрата в прессе: до 5 тонн; Материал корзины, давильной конструкции и приемной емкости: Нержавеющая пищевая сталь AISI304; Материал каркаса: Сталь AISI430, выкрашена пищевой краской KO-2T; Производительность бутылочного пресса SOK: не менее 20 литров в час (в зависимости от сырья); Производство: Helicon, г. Киров, Россия;
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.



