
Трех посудный варочный порядок состоит из:
●Заторно-варочного чана (ПВК) с мешалкой, патрубка создающего эффект вирпула, четырех лопастной мешалки. Способ нагрева электрический. ТЭН 12 кВт.
●Фильтр-чана с рыхлителем дробины, он же помогает выгружать дробину через люк выгрузки дробины, трех составным сит. Способ установки сита через люк выгрузки дробины,
●Бойлера. Способ нагрева электрический. ТЭН 6 кВт.
●Насоса с частотным регулятором. Двух диоптров для контроля качества сусла.
●Блока управления пивоварни. (на выбор заказчика)
●Жесткой обвязки с кранами.
●Системы охлаждения сусла. Сусло охлаждается рубашкой ПВК. Возможна установка теплообменника
Комплектация ЦКТ
1. кран сброса дрожжей
2. кран розлива продукта
3. кран отбора проб
4. выход под хопган (возможность сухого охмеления)
5. моющая головка
6. капсула термодатчика
7. охлаждение цилиндра, конуса
8. люк верхний 200 мм
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.



