
Комплектация ВП Ресторанного типа:
1. Заторно-варочный чан (ПВК) с мешалкой, патрубка создающего эффект вирпула, четырех лопастной мешалки. Способ нагрева электрический. ТЭН (зависит от литража). Труба для отвода пара, моющая головка, теплоизоляция, конусное дно, загрузочный люк, конусный верх.
2.Фильтр-чан с рыхлителем дробины, он же помогает выгружать дробину через люк выгрузки дробины, трех составным сит. Способ установки сита через люк выгрузки дробины, моющая головка, конусный верх и конусное Смотровой люк. Полный объем ~ 380 литров. Термоизоляция.
3. Бойлер. Способ нагрева электрический. ТЭН (зависит от литража). Термоизоляция.
4. Насос с частотным регулятором. Двух диоптров для контроля качества сусла.
5. Блок управления пивоварни. (на выбор заказчика)
6. Жесткая обвязки с кранами
7.Система охлаждения сусла. Сусло охлаждается рубашкой ПВК. Возможна установка теплообменника.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.



