Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Специальные дрожжи верхового брожения, для пшеничного пива.
Спиртоустойчивость. средняя.
Осаждаемость (флокуляция). низкая.
Пряность (фенольность). высокая.
Фруктовость (эфирность). высокая.
Рекомендованодля следующих сортов пива: любые пшеничные сорта пива.
Инструкция по применению:
Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане дляполучения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло притемпературе 27°C ±3°C из расчёта 1 к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся иобразуют дрожжевую суспензию (15-30 минут), продолжайте медленно перемешиватьещё в течении 30 минут. Затем произведите засев бродильного чана полученнойдрожжевой суспензией.
Существует альтернативный способ засева. это непосредственное внесениесухихдрожжей в бродильный чан при условии, что температура сусла должна быть выше20°C. Высыпьте постепенно сухие дрожжи в емкостьтаким образом, чтобы дрожжи покрыливсю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30 минути затемперемешайте сусло обогащая кислородом.
Рекомендуемая температура брожения: 15°C. 25°C
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.