Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Применение:
1. Подготовить воду и сырье (сахар, глюкоза) в расчете 1 кг сахара на 4 л воды
2. Подготовить дрожжи, разведя их в стакане теплой воды в течение 15 мин
3. Вылить "заведенные" дрожжи в подготовленную емкость (температура внесения 35-40 ºC), плотно закрыть крышку и установить гидрозатвор (герметичность не должна нарушаться в процессе брожения)
4. По окончанию брожения осветлить сусло и перелить его в куб для дальнейшей перегонки.
Расчет для одной упаковки "Красноярских":
Характеристики:
Вес | 100 грамм (на 20 л браги). |
Свойства дрожжей | брага до 18 град. об. |
Срок брожения | 7-10 дней |
Упаковка | герметичная, защищенная от прямых солнечных лучей; |
Условия хранения | в сухом прохладном месте (5-25); |
Производитель | Турция |
Срок годности | 2 года |
Рекомендуется держать брагу в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, и поддерживать температуру брожения в диапазоне 22-28 °C. В случае, если температура опускается ниже оптимальной - срок брожения увеличивается. Брожение начинается через 4-5 дней после внесения дрожжей.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.