Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Как говорилось выше, дрожжи "Кодзи" способны работать практически с любым крахмалосодержащим сырьем. Твердые культуры, такие как солод предварительно нужно перемолоть (не в муку), чтобы высвободить крахмал, который в последствие будет расщеплен ферментами до сахаров.
Такие культуры, как рис и кукуруза считаются самыми хорошими вариантами для данных дрожжей. Они дают весьма сладкий и мягкий вкус, а кроме того данные культуры не нужно перемалывать перед работой с дрожжами.
Применение:
1. Подготовить сусло: крахмалосодержащее сырье залить водой комнатной температуры, гидромодуль 4 л на 1 кг сырья
2. Подготовить дрожжи в расчете 6-9 г на 1 кг сырья
3. Завести дрожжи, добавив их в стакан воды комнатной температуры и подождать 15 мин
4. Через отведенное время подготовленный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать брагу, в последующие дни герметичность емкости нарушать нельзя.
5. За оптимальную температуру брожения принимается диапазон от +22°C до +36°C.
6. Средний срок брожения 14-20 суток. Если температура опустится ниже +22°C, то брожение может сильно замедлиться
Примечание:
Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.
Характеристики:
Производство - Китай
Срок годности - 24 месяца
Вес нетто - 500 г
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.