Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте, могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Температура брожения: 10~20℃
12г. дрожжей достаточно на 18-25л пивного сусла.
Пивоваренные свойства
Подходит для высокой концентрации пива.
Быстрое начало брожения, которое уже было неоднократно подтверждено.
Подходит для высококачественного и нейтрального по вкусу лагера
Лучше всего проявляет себя при традиционной температуре приготовления лагера в предложенном порядке, но подходят и для элевого брожения.
Помогает получить освежающий вкус и прозрачный и яркий цвет.
Применение
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Затем отрегулировать температуру закваски до температуры сусла при наличии разницы температур выше 10 ℃ путем смешивания некоторого количества сусла.
Незамедлительно внести закваску и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Место хранения
Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.